dongfang123589

宝宝烫伤怎么办

我以前不小心把我姐姐女儿的右手烫到了一大半,没有治好,还留下了巴,可我姐姐没有怪我,可我的心里很难过很内疚,请问大家什么药才可以不留下巴呢?我谢谢大家了

汐汐妈咪

手术的方法则有主要有三种:

一.手术植皮

把身体其它部位符合条件的皮肤切下,移植到切除疤痕后的部位上。这种方法是最主要的,移植后也能明显改善疤痕严重的情况,但这样可能使身体取皮的部位留下疤痕。目前多以病人自身的脂肪或真皮为填充材料,一般植皮手术的收费按大、中、小三种面积规格来进行收费,价格分别是1000元、500元和250元。

二.对疤痕进行松解改形

这是将疤痕切除后,将切口改形成为“Z”字形,这种情况最适合已经形成蹼状的疤痕。蹼状疤痕形成皮肤的粘连牵扯,尤其阻碍行为动作,利用手术的方法,动员起疤痕旁边的皮肤组织,使疤痕对身体功能的影响达到最小。

三.埋扩张器

在疤痕两旁的皮下埋下两个扩张器(硅胶薄膜制成的水囊),定期对其进行注生理盐水,使此处皮肤隆起以有空间长新皮肤。待取出扩张器后,多长出来的皮肤就可以把原来疤痕处的皮肤补上。埋扩张器的方法用在头部或面部的效果最好,因为内部有骨骼顶住扩张器使其多向外扩张。这是目前治疗疤痕效果较好的方法,但所用的时间较长,最少得住院一个月,由于需要经过埋入与取出两次手术、使用扩张器和住院,其花费也较高,就扩张器来说一般200ml-300ml的需300元。

小豆腐的妈妈

你要不试下这个 美德儿童特殊除疤凝胶
手术--创伤--烫伤-暗疮等疤痕以及妊娠纹的救星!
美国销量第一!

美德儿童去疤凝胶是国际市场上第一个也是唯一的专门为儿童研制的去疤产品。在美国94%的儿科医生都推荐使用这个产品为儿童治疗疤痕(包括有创伤,刮伤,虫咬,缝针,手术等疤痕)。

美德儿童特效除疤凝胶是专为2-12岁儿童设计的除疤凝胶配方。不会伤害孩子幼嫩的肌肤,请放心给孩子使用.

--涂上去是紫色,干了后颜色就没有啦!真有趣!

--是孩子们很喜欢的气味喔!

--正是因为这样孩子们都乐意接受治疗喔!

美德儿童去疤凝胶是国际市场上第一个也是唯一的专门为儿童研制的去疤产品。在美国94%的儿科医生都推荐使用这个产品为儿童治疗疤痕(包括有创伤,刮伤,虫咬,缝针,手术等疤痕)。

【产品特点】

* 由多种植物提炼出来的特 殊成份,能发挥不同功效,容易渗入皮肤,活跃细胞,促进血液循环至疤痕处发挥功能,将疤痕变成光滑,皮肤柔嫩,再次产生弹性。

*能促进细胞活化,增进细胞再生,使皮肤更健康,美丽。

*对因烫伤,开刀,放射疗法,切除术,皮肤移植,瘢瘤及青春痘所引起的疤痕都有良好的效果,使用该产品会使受伤和脱水得细胞恢复功能,并产生滋润作用,使皮肤再次展现眼前。

*不含油脂,天然香味怡人,不同与以往的治疗疤痕产品有浓重的洋葱味道,它的疤痕护理配方是用一种特别的植物汁-cepalin TM及其它成分所精制而成,不油不腻,反而有淡淡的清淡香味可用于新旧疤痕。

* 使用方法简便,可以涂在身体的任何部位,具良好的复原功能。