lw5190

外阴粘连不手术会好吗

我女儿21个月,有一侧外阴粘连,不手术会影响她以后生长发育吗,用些药会分开吗,谁有好方法请告诉我,用什么药好使,请告诉我?孩子有时候还总说屁屁,也不知道怎么回事,有和我女儿一样症状的宝宝,妈妈是怎么解决的,请告诉我,谢谢,急????、

hysgyanming

没听过类似的事情 我个人觉的找医生最可靠 能自愈就最好 如果要手术也该尽快 以免耽误宝宝 相信这也只是个小的不能再小的手术 不用太急太担心 祝宝宝健康快乐

✿玉儿妈

记得以前有位妈妈也说过类似的事,她带她孩子去医院做了分离,不过她宝宝的比较轻,没有手术。医生说过有这样的情况要尽快做分离手术。
你最好带宝宝去看下,听医生的好点,祝宝宝健康

竣淇宝贝

孩子还这么小呢。应该有可能自己好的吧。

瑶瑶宝宝

宝宝自己感觉到不舒服!去给宝宝做下分离吧!越早做越好!

熙贝儿妈妈

最好去医院做下分离,宝宝老是说屁屁,是不是粘连引起的不舒服,建议尽快去医院,祝宝宝早日康复。