石启航

宝宝打疫苗

咨询0-1岁的宝宝需要打的疫苗有哪些?价格是多少?

小宝爸妈

好多哦

今天没时间细说

我家宝宝4个月,1月打乙肝疫苗(进口)48元 2月打肺炎疫苗(安儿宝)147元 吃糖丸(免费) 3月百白破17元 吃糖丸(免费)4月 肺炎疫苗(安儿宝)147元 百白破17元 吃糖丸(免费)
去打预防都会有小册子的,按册子上的时间打就可以了

提问者对回答的评语:可能各个地方收费不一样吧谢谢

liyuqing080820

宝宝0-1岁阶段每个月都要打疫苗的,但是都是免费的。过了一岁打疫苗才出钱。我家宝宝就是差几天就一岁了。

垚 垚 宝 贝

国家归定打的是很便宜的 八个月前大概打完的 有本接种疫苗证 上面很详细的