asddsds

是手足口病吗

孩子脚上有几个水泡,不爱吃奶,老是闹是手足口病吗

俺家宝贝叫童童

我家孩前几天也是长了几个水泡!手是疱疹,抵抗力低时表出来的!没有用药酒好了!
不用担心,就算是手足口病,照顾好了不用用药也会自愈的!你要先观察孩子是不是发烧,早晚测体温,注意观察!手足口是在手、脚、膝盖,肛周,口腔里有水泡,并且伴有拉肚子的症状!
如果是疱疹,三天到一个星期就会瘪掉的!期间可以用点红霉素软膏!我家孩现在都消了!

zllucy

这种症状不像是手足口病,如果不放心最好去医院看看吧。