齐睿

妇科知识

孕妇可以做几次B超最合适??

瀚瀚2009

我在2个月的时候做了第一次B超,然后4个月,6个月,8个月各做一次,9个月做了两次,因为要随时观察宝宝的羊水和胎盘.其他都没有做,三维更不要做,医生朋友告诉我,这个辐射比较大.

垚 垚 宝 贝

我是怀了四月建卡一次 六月一次三维 八月一次检查羊水 产前一次 我算最基本的了 主要看宝贝的 如果感觉很好就没必要其他多做的 特别是前三个月

chinaling

主要根据你自己情况定的,如果一切正常,大概3次就可以了.祝好孕.

!依依妈!

如果正常那么就做三次。看看宝宝乖不乖啊。宝宝听话乖就少做点啦!如果有别的什么让妈妈不放心得就得多做几次啦!
祝好孕!

xb6166

正常那么就做三次