daixinshuo

急,我能吃什么消炎药

我最近几天有些上火,准备吃点消炎药。但是我现在还在给我女儿喂奶,请问我能吃点什么消炎药好呢?

HYP小宝妈

可以吃点板蓝根冲剂和清火枝麦片,我上火就吃这两种药,效果还可以,板蓝根冲剂最好是昆明产的那种。

huanglianqiao

上火可以煮金银花水喝,或者煮绿豆汤喝,我觉得还是不吃药为好。

小豆腐的妈妈

忍一下吧 虽然昨天在杂志上有看到 哺乳妈妈吃药一般进入奶汁的很少 但是毕竟是抗生素 还是不吃为好 我哺乳那会 有段时间都牙疼 我都忍了 为了宝宝 忍忍吧
妈妈的饮食注意,不宜吃刺激性和上火的食物,如:辣椒,海鲜,烧烤等,因为这直接影响母乳的质量,也会使妈妈和宝宝容易上火和较易引起宝宝湿疹等,妈妈上火的话可以适当喝些蜂蜜、多食用些纤维素高点的蔬菜和水果(如香蕉等),这不仅不会影响母乳的质量,对妈妈上火也比较有帮助

mqq520

喝点头孢类的消炎药没事的,副作用小

亲亲丫丫

上火可以煮金银花水喝,或者煮绿豆汤喝,我觉得还是不吃药为好。

竣淇宝贝

头孢吧。一般的消炎药都没有什么影响的。