liualice

幼儿园选择

你好:我们家小朋友快读小班了,怎样选择幼儿园,我们这是里是郊区怕教的不好,到城区又有点远,不知该怎样选择。请问幼儿园环境及教学对孩子的影响大吗?希望尽快回复,谢谢

♡沫晗妈妈

离家近的,因为孩子小,万一有什么事,速度快嘛

苏珊娜

只要孩子适应远近无所谓的

嘉儿宝贝

我觉得最主要的还是给宝贝选择一个适合他环境的好点的幼儿园,不要在乎地方远近。毕竟一个好的幼儿园对于孩子的成长有好处的,也可以去郊区幼儿园了解一下,怎么样?也不一定比市里的差如果可以的话又近有方便何乐而不为呢?看看他们的教学环境和师资力量还有老师的素质,一定要综合考虑。以上是我的个人建议。

sos0514

当然是选择条件好的幼儿园了,对小孩来说幼儿园非常重要,而且幼儿园的好坏与小孩的各种习惯的养成非常重要。这点我很有体会,我自己就是幼儿园老师,这学期我们转了几个新生过来,他们的行为习惯、各方面的能力都不如我们班的小孩。为小孩着想,去条件好的吧。祝他(她)健康、快乐成长!