whb1967518

教育问题

请指教:
我的宝宝已经2岁7个月了,但不知现在该让他学习些什么?有这么大孩子的英语班吗?幼儿园没报上,该怎么办?

小豆腐的妈妈

我们这的金宝贝亲子班 有学英语的呢 上次我咨询过,就是收费不便宜。
你也可以去网上搜搜 那个亲宝儿歌的网站好像有幼儿英语这一块的吧

幸福源源妈

现在学英语太早了吧,还是先学母语,我个人认为.

zyccat30

现在就学英语太早了,儿童学习外语的最好时间应该是4-6岁。现在家长只需要陪孩子玩,会玩才会学。