dan101516

10个月的宝宝什么都不会

我儿子10个月了,摇头,再见,抓挠,,,,之类的教他他看都不看,什么都不学,就会爬,看到他叔叔舅舅玩游戏会模仿的很像,我该怎么办,我儿子智商差吗?

aneili

不是那样的,应该很正常!会爬很好啊,我家的还不会呢?一般是到一周岁才都会的。

lily4981

孩子的发育个体是有差异的,宝宝也有自己的爱好,对于自己不喜欢动作的不喜欢学,他可能会一点别同龄宝宝不会的动作,不用担心,以后慢慢就学会了.看到他叔叔舅舅玩游戏会模仿的很像,就更说明他没问题.

小豆腐的妈妈

不差 妈妈不要乱急哦 每个宝宝的发育情况不同的
有时候宝宝还喜欢和你唱反调的 我家宝宝就是个典型 教他什么都不学 不教他的都学着说了做 而且有些东西 要宝宝自己感兴趣了才会学的
你家宝宝现在都会爬了 我们是到17个月才肯爬的呢 现在25个月 各项情况都很正常的

haiyi1618

孩子还小,家长不必着急。