yan80

胎儿脑积水

我现在已怀孕八个月,现在B超显示为:胎儿双顶径93,股骨径71,羊水最大暗区56,胎儿后颅窝池宽10,医生现在怀疑是胎儿脑积水,但又不能确定,早在二周以前也有做过B超,显示也是胎儿后颅窝池宽10,也就是二周过去以后没有增大,我现在就是迫切的想知道这样的情况是否就能够确诊为胎儿脑积水

幸福的雯婷

这还的生下宝宝才能准确的知道的 不过你现在可以多问问医生这方面的

快乐的小晨曦

去好一点的医院 用好一点的仪器检查 多问问几个医生 如果真的是脑积水的话 孩子最好不要 因为生下来会影响他的一生 不过还是要自己考虑清楚啊