奕澄

三个月宝宝能用枕头么

三个月的宝宝能用枕头么,高度有限制么??

㊣洋意

有专门的婴儿枕呀,中间是空的.宝宝一定要枕哦,要么头型不好看哦.育婴店有店员会介绍你买相应型号的枕枕的~

!依依妈!

枕头要适宜厚薄,3厘米左右为宜。随着婴儿长大,可适当提高。关键是看枕头的高度有利于侧睡。宝宝是否会舒服

pybknxy

一般不要给宝宝用枕头!

盖盖

我家孩子现在6个月,一直给他用枕头,里面装的东西要好一些的,,还有就是不要装得太饱了,,注意高度