健康牛仔

好心人帮忙我家宝宝命名问题谢谢

我家小孩2009年8月3日凌晨1点6分出生,男孩,父亲姓李,母亲姓翁,不知道孩子缺什么生辰八字,打算命名为:李鹏熙,请高人指导下,在此谢谢大家了。

yuanping3160

好名字呀,鹏:飞翔的大鸟;熙:光明、兴盛,是不是有点飞黄腾达的意思呢。蛮好的,就它吧^_^

♡沫晗妈妈

啊哦 你取的挺好听呀 看五行八卦你去在线测吧 那个可信么

垚 垚 宝 贝

电脑的测分,只是根据的名字的笔画数,而不考虑文字的意义。
并且,不仅是不同的软件对同一名字的打分是不一样的,就连同一软件的不同版本,也是不同的。
要不您测一下刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,是不是得个全吉,是不是90多分
名字是父母给孩子的第一份礼物带者希望和祝福,所以要相信自己付与这个名字的意义