czgj1982

宝宝睾丸右侧明显比左侧大

两个月的宝宝睾丸右侧的明显比左侧大的多是怎么一回事?而且右侧睾丸差不多有鸽子蛋那么大.

琦琦妈妈

小婴儿还处于生长发育初期,到青春发育期阶段,生殖器官才出现快速的发育并成形,到那时才能客观判断睾丸的大小。

你所说的右侧睾丸明显大于左侧,需要排除如右侧鞘膜积液或左侧隐睾等某些可能存在的疾病,这需要去医院请外科医生(最好是小儿外科专科医生)直接进行观察和检查最为妥当。

丁丁妈

我宝宝一岁了,当时宝宝出生后,我也发现这种问题,又不好意思问,结果说本来就是一边大些、一边小些的,42天不是要做检查吗?问下医生吧

轩轩

宝宝还小,有时宝宝睾丸根本没进阴囊里,轩轩六个月去体检还经常找不到的,应该都属正常吧,不要太担心

zheng1399

我家宝宝也这样,一边大一边小,问过医生,医生说是正常的,小孩子在发育过程没关系,只要两个有在就行.

junejune

我在网上查过,大多数的男孩都是这样的,我家宝宝也是,不过医生说是有积液,属于正常范围就没问题的了

衍睿

我家的以前也是,不过现在大了,好多了,停停看吧,如果宝宝一哭,一生气就变的很大,那就要去医院看了,一般情况没事的。

小涛

我家的宝宝也有这样的情况 后来去看过医生,说没关系的这个是属于正常的啊!你也不要太担心了啊1