xiaoxianbaby

0-1岁宝宝怎么抱法她最舒服

夏天我感觉自己身上热气特别大,特别是喂奶时,一抱宝宝汗水就往下掉,宝宝靠近我也很热,还有我觉得自己抱她的姿势似乎也不怎么好,请教高手教一下,谢谢了.

我的鑫生

在宝宝脖子还不能挺起来的时候,手环过来正好躺在你的胳膊上 头枕在你的关节下部位 另一个手托住他屁股。如果可以直立着抱了,那就好说了。
在你给他吃奶的时候,或者是你抱着他的时候,可以在你手臂上垫块毛巾,以免你和宝贝的皮肤太亲密的接触,现在太热,容易起痱子。

提问者对回答的评语:学习了 谢谢啊

baiyuxuan

抱还很小的宝宝要一手托着她的小PP,一手托着她的肩膀和脖子的位置,。等宝宝再大一点的时候(两三个月之后),你抱得不舒服或者她不喜欢你抱她的姿势,她都会用哭或者动来动去地提醒你的。

垚 垚 宝 贝

手环过来正好躺在你的胳膊上 头枕在你的关节下部位 另一个手托住他屁股 这样正好听到你心跳宝宝也会感到安全的