liuchenyu317

感谢!!!

前几天我发过一个帖子是关于我感冒发烧导致奶水突然没有,那几天心情真的别提多难过了,感觉我好对不起宝宝,幸运的是经过漫长的三天,奶水回来了,在这期间喝了不少各种偏方,现在比以前还要充足。]
感谢回帖子的妈妈们给我的安慰和建议!在这里说声谢谢!
小征妈妈,瀚瀚2009,yjbbatgp,米荷晶晶.小依蕊,小豆腐妈妈

茳廈↙蓅淓

是的,大家能在这里认识就是缘分,希望大家都过的开开心心