bessywen

脯乳期感冒可以吃什么药

我的宝宝天现在45,我感冒了,有点头晕,流鼻水,我家宝宝是奶粉和母乳喂养,

bluedream100

教你一个治疗感冒的方法:
大白菜根一个,大葱根五个,香菜根七个,连须的,同煮成一碗水,趁热喝下,最好能喝出汗。此方法通七窍,治感冒很有效。一天三次,一般就好了。
我月子里感冒了,就是这个方法治好的,你记住这个方法,因为宝宝如感冒也可以用这个方法,省去了宝吃药打针之苦。

杨妞乐园

多喝点开水,再不行就只好去医完看下了。

HYP小宝妈

最安全的方法是到医院打点滴,如果要买要吃的话最好买点中药冲剂。

TXH131

板兰根可以喝,我怀孕的时候感冒就喝的板兰根冲剂!!

妞妞宝贝

如果感冒了,但不发高烧,就应多喝水,多吃清淡易消化的食物,服用感冒冲剂,板蓝根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息,仍可以哺乳宝宝,由于接触宝宝太近,可在戴口罩的情况下喂奶。刚出生不久的宝宝自身带有一定的免疫力,不用过分担心会将感冒传给宝宝而不敢喂奶。如果感冒后伴有高烧,不能很好地进食,十分不适,应到医院进行输液,必要时给予对乳汁影响不大的抗生素,高烧期间可暂停母乳喂养1-2天,停止喂养期间还要经常把乳汁吸出,以保证继续泌乳。