kyokan

哺乳期能不能染发烫发

自从准备怀孕以来一直没有弄过头发,现在小孩一个月,全母乳喂养,请问可不可以染发烫发?

!依依妈!

建议最好不要烫!我觉得有化学物质不利于宝宝。不怕一万就怕万一嘛!如果妈妈实在要烫那么再烫完的最初几天就不要接触宝宝了一是气味不好二是怕伤害到小宝宝,宝宝这几天可以换吃奶粉!

㊣mimi1980

为了宝宝还是别做了,我的头发都快一年没弄了,就怕对孩子不好

竣淇宝贝

当然不行了,孕期和哺乳期都不能染发烫发的,因为那些都是化学成份。对宝宝不利。所以,还是等断奶后再弄吧,可以剪发呀。

小薏米

染发与烫发是坚决不可以的,因为再好再贵的染发剂都是一定有化学物质的,对宝宝不好,

妞妞宝贝

怀孕期间和哺乳期间都不能烫发染发。怀孕妇女和分娩半年以内的妇女头发不但非常脆弱,而且极易脱落。如果再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。另外,用化学冷烫精冷烫头发还会影响胎儿和婴儿的正常生长和发育。为了宝宝的健康成长,建议你最好等宝宝断奶以后或分娩一年后再弄头发为宜。

晞卓

当然不行了,孕期和哺乳期都不能染发烫发的,因为那些都是化学成份。对宝宝不利。所以,还是等断奶后再弄吧,可以剪发呀。

建宇

不建议去做!对宝宝健康不利的!还是以后宝宝断奶了再去做吧!其实自然的头发做好看了,为什么要去做呢?只要修一修就好了,修个时尚的喜欢的发型就好了啊!自然的是最好的!

miaoxieyu

母乳的不能染的,这样对宝宝不好的