钰儿宝贝

口腔问题

各位宝妈们,我想请教你们,我的BB最近开始嘴巴里全是白色的东西,有的说是因为长时间吃奶瓶的缘故,有的说是奶垢,有的说是上火,看到我的BB嘴巴那样,我的心里好疼,总觉得BB喝牛奶不舒服,请有经验的宝妈能告诉我是什么原因?应该怎样解决.

huimama2009

这个我最知道,因为我宝宝也是这样子的,100天后我突然发现宝宝的口腔上,下全部起了白白的小水泡,到医生那里一看,医生说是口腔上火,给我开了那个依托红莓素颗粒,另外还有金银花露,吃了三天后,这些小水泡就慢慢地消失了,你也可以去试试.
还有就是要多给宝宝喝水.这点也是很重要的.
祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢,我一定试看看.

我的鑫生

快点去看看吧,别等到长口疮了。

maidoumary120

是在舌头上还是别的地方啊,宝宝胃口怎么样,妈妈要多给宝宝喝点水还有给宝宝吃点维生素C

miaoxieyu

是“鹅口白”了,我女儿小时也这样的,是上火的原因了,给她用冰片药店的买的,很灵的,