gdhyzsy

宝宝屁股红怎么办?

前几天宝宝屁股长了红色的一点点,擦了金霉素眼膏和地塞米松软膏也不见好,反而形成了一大块经点,现在怎么办呢?谢谢各位了!

若涵小宝贝

应该是尿布疹,勤换尿布,保持干爽,另外,要常洗pp,我家宝宝也起过,后来,尿布换的勤了,而且我常用防红屁股的湿巾擦pp,现在pp皮肤非常华润。你也可以去拿些治红屁股的药膏,市面上有很多,要选用疗效好,没副作用的。不过,平时的预防,就是勤换尿布,勤洗pp,让pp保持干爽清洁!

朱晨

不知道你家宝宝多大了,是不是在用纸尿裤啊?最好是白天不要用纸尿裤,这样会减少红PP的机会,再有就是每次小便过后记得给宝宝把擦PP,勤洗PP,我家宝宝小时也有过,是因为纸尿裤引起的。

ruixuan2008

宝宝纸尿裤用多了,有条件的话最好用棉质的尿布吧。我宝宝小时候我们大部分时间用的尿布就没有。大人可以辛苦点但孩子不受罪呀。现在补救的办法就是注意保持宝宝的屁屁清洁、卫生上点粉保持屁屁干爽,这点一定要做到,太严重的话宝宝的屁屁会溃烂的的,这样宝宝就太受罪了。会疼宝宝也会哭闹。一句话要保持宝宝屁屁干爽。

starwhy

可能是湿疹,不要紧,涂点粉,保持干爽,不要太担心。

吉祥天

勤换尿不湿或尿片,换的时候不管有没有便便都洗个屁股,因为尿对屁屁也有伤害,然后在屁股蛋上擦爽身粉,我家宝宝用的是婴姿坊的珍珠粉,效果很好,刚出生时有一天不小心搞成红屁屁,而且有的地方都快坏了,擦了3天就好了。

zllucy

我家宝宝以前也有这种情况,去我们这里的医院买了点药擦了二天就好了。这种药是医院自配的,叫尿布粉。不知道你们那里医院有没有,可以去问问。

miaoxieyu

应该是尿布疹,勤换尿布,保持干爽,另外,要常洗pp,我家宝宝也起过,后来,尿布换的勤了,