yanxiaoqiong

好姐妹们,我52天,轻微出血怎么办?

我52天啦,前天发现底裤有轻微血丝,今天又有些血丝黏黏的:(,去医院检查,医生让做了B超,显示胚胎发育正常,胎芽10MM,开了些保胎药回来吃,但说出血可能是先兆性流产的表现。
我不知道是怎么回事?严重不严重?会不会影响发育?还能不能坐公交去上班?有经验的姐妹们,有谁知道这是怎么回事?谢谢啦,拜托啦。
琼琼盼

瀚瀚2009

没事,见红很常见,我怀孕的时候也见红,躺了一星期就好了,没有吃药,现在宝宝很健康.不会有事的,但是一定要卧床休息哦.

提问者对回答的评语:谢谢JMM的关心和经验,我在吃些保胎药,在家休息了两天,现在没有了:)谢谢大家

zllucy

不要太着急,应该不是太大的问题,但是需要你平时多注意,建议最好不要坐车。

lxcand1

这几天多注意休息,最好不要坐公交车

晞卓

注意休息,放松心情别太紧张了,还是不要坐车了。

垚 垚 宝 贝

先兆流产注意事项
1. 卧床休息,严禁性生活。
2. 避免重复的阴道检查。
3. 减少下蹲动作,避免颠簸和振动。
4. 尽可能防止便秘和腹泻。
5. 不可受惊吓和过度精神刺激,戒怒戒悲,不要有思想顾虑。

小舞5250

有轻微血丝没事的,当初我也这样,我还打了几天黄体酮呢,没事,注意多休息,不要剧烈活动,不要吃辛辣食物和冷饮,还有不要过度紧张。