欺负小蚂蚁

48天的BB吃奶老爱打挺怎么办?

如题。孩子从几天开始吃奶就不老实,总是手舞足蹈表现出很不耐烦的样子。可以打挺以后吃奶更像是打仗。开始几十毫升还比较乖,吃到肚子不饿了就开始乱动。她现在力气打了,喂她吃奶太费力了。而且她这样吃奶没多久自己就累了,经常吃到80多毫升的时候就开始打瞌睡了。吃完后也容易吐奶。
我用温感勺测过温度,奶不会烫。
以为是抱的姿势让她不舒服了,但是让她自己躺着吃也是乱动。
我现在都怕喂她吃奶了,费力不说,好不容易吃完了还吐,有时候更是喷射状。大人看着揪心,孩子也不舒服。

xy2521389

48天吃80ML,太多了吧,他打挺就是不想吃,你少喟点,少吃多餐,吃到他吐,真可以的~~

凯蒂爱上加菲猫

多安抚他,吃完一定要立起来拍嗝,慢慢大了发育完全就好了

垚 垚 宝 贝

宝宝属于好动的 你每次不能喂他太饱 省得回奶 等他很饿时找个安静的地方喂 喂时竟量别逗他 让他专心吃

xiaoxianbaby

正常现象,回奶是因为你每次喂好奶后要把他抱起来拍出饱嗝,一般喂奶后不要立即放床上。喂好后即使放床上也要侧睡 避免回奶呛到,好动很正常,我家宝宝每次喝完奶后放床上不睡觉,手舞足蹈的乱动,也不哭,呵呵!