tianshichang

急!宝宝体温是37.6度,是发烧吗?

各位赶紧说下,急!!还不怎么肯吃牛奶了,刚给她吃过婴儿健脾散

小舞5250

孩子体温应该在37.4度以下算正常,梢高一点,只要孩子精神好,应该没事的,不超过38度算低烧,38.5度以上就是高烧了。给宝宝多喝点水,发烧时可以用酒精给宝宝擦擦头,腋窝,手脚,有助降温,注意量体温,如果宝宝体温持续上升超过38.5度最好去医院。俺妮6个多月了,前两天烧到39.7度,吃上药,打上针就降下来,过上2个小时又升上去,最后还是打的消炎针,打了5天才好的,现在又活蹦乱跳的了!

提问者对回答的评语:满意

姝儿

先摸手脚心是不是比较热,一般低烧就是食积引起的?
孩子多大?吃点帮助消化的药就会好的

LIKELIYO

这个度数只需物理降温即可了,如果超过38.5度最好就要就医啦

pearlchan

不要紧的,宝宝的体温一般比成年人略高一些,你家宝宝只是有点低烧,一般宝宝发烧在38.5度以下是无需用药的。多让宝宝喝水。

miaoxieyu

不是,很正常的。宝宝本身体温高点的,正常情况下,不要超出37。9就没事了