chlijn

快崩溃了

因为最近一直舒服,前天去医院检查是怀孕了,听到这个消息,整个人傻掉了,儿子现在才九个月,我是剖腹产生的他,从生他就一直没来月经,现在也不知道肚子的宝宝多大了,该如何解决?我儿子还在吃奶期间,现在迫不得已只能断奶,可是已经哭闹三天三夜了,他仍然很寄挂我,看着他闹成这样,好伤心!一向都太依赖我,突然说断是有点太残忍了,可我又无可奈何,最近事情太多,婆婆突然回乡,我跟老公两人又要工作,现在小孩又在断奶,还要送回去,肚子那个需尽快解决,越大大人越受苦,面对这些烦恼的事情,我真的快崩溃了!

zllucy

你儿子九个月也可以断奶了,慢慢来吧。其实没来月经并不代表就不会怀孕,这个期间要特别注意啊。不要太着急,一件一件的处理吧。

lisabarstar

你们也太不小心了。
对于小宝宝你们可以试着给他喝奶粉呀之类的,这段时间尽量找些他爱吃的东西,那样就会好点。

♡✿雯雯猪✿♡

慢慢来了,首先要解决的是肚子里的问题吧!!请楼主放松心情来!!

lpy211

首先看看肚子吧。孩子可以让他吃奶粉的。

huimama2009

先解决肚子里面的那个才是最重要的,九个月的小孩子可以趁这次机会把奶给断到,给他吃一些面包,米粉甚至煮一些粥给他吃

pearlchan

剖腹产一般要过两年后才能再生育的,为了自已的身体健康,还是忍痛割爱吧。