matureman

婴儿脐带脱落问题

从孩子出生到现在有十天了,但是脐带还没有脱落,今天早上发现脐带上出了少许的血,请问是做过妈妈、爸爸的人多多指教一下啊,本人第一次做爸爸请大家谅解!

依漩妈

如果是带脓的血就没事 平时要多擦药的。我家雨轩是30天才掉 那时候可把我们一家人给急坏了,后来到医院买了一种药叫贝诺贝美是一种进口药 很好用你可以试一试。

zllucy

平时要用药水擦擦,脐带脱落的时间也是因人而异,有的宝宝早,有的宝宝晚,这个不用太担心。但是脐带上有血还是去医院看看比较好。

漂亮宝贝!

是带弄脓的血吧 要是那样就没事 注意清洁 按时消毒

BBJKCZYSXF

没事吧,我家宝宝是十一天脱落的。当时也很担心,打电话到医院询问,医生说每次洗完澡都要用紫药水和酒精擦一下。保持干燥,到一定时间就会自己掉了

瀚瀚2009

出院的时候我们护士都已经帮我们剪掉,处理好了的,回到家我们就是每天给宝宝用碘酒消两次毒.现在你最好去一下医院,一定会没事的.

shangjh

每次洗完澡都要彻底消毒,要擦到根部,我们家的就是当时没敢擦到根部,直到第14天才掉。