小宝比

怀孕2个月了,经常肚子微疼,正常吗?

小女巫乱飞

有可能是因为子宫在增大,我怀孕2个月的时候也有,现在5个月了还是偶尔有痛的感觉,要是实在不放心,去问问医生,具体说说你是肚子哪个地方痛。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢了

huimama2009

不见红的话,应该没有什么问题,不过你还是去看看医生比较放心一点.
祝健康.

zhihuamami

应该没有什么问题,我哪时候也有,不过你还是去看看医生比较放心一点. 祝健康.

wenke512

我也痛过,不知道以前有没有流产史呢,如果没有流血那就没有关系,否则该去医院好好检查一下了哦
祝好孕

xiejuan6688

我现在也刚40天,也是偶尔会肚子痛

瀚瀚2009

应该是神经有点痛感吧.没有关系很正常,没见红就行.