yaya0123

吃饭后会吐怎么回事啊?

平时喂宝宝吃饭会发现吃着吃着就感觉要吐的样子,有时候是可能吃长的菜叶子,咽不下去所致,有时候是吃饭不专心。总之有那种感觉但是喝点汤就好了。今天我喂他吃饭,之前也有一两次有作呕的样子我没在意,可是后来我喂完饭。宝宝就吐出来了,大概吃的全部吧。怎么回事啊?宝宝胃装不下了会这样吗?补充一下宝宝没有任何受凉等不适症状

垚 垚 宝 贝

平时服用小儿健脾散调理看看 菜要细 饭要软 还有吃饭环境也很重要 吃饭时看电视啊什么的都不好 要养成良好的习惯 否则影响吸收的 再者宝宝唾液线还没发育好 一下吃多了是咽不下 要教他细嚼慢咽

madandan2008

你要换别的吃了,肯定不好吃才吐得,我宝宝很喜欢吃苹果稀饭,结果有一天我给他换别的苹果煮的,吃一口就恶心,我没太在意,又喂了一勺,结果全吐出来了,我才知道宝宝不接受,所以就停喂了,你换别的给他吃,蒸个鸡蛋加点盐,看他接不接受,记住宝宝不接受的东西千万别逼她

wenke512

肯定是喂饭的时候喂太多了,宝宝还小不知道是多了,你喂多少他就吃多少了,你可以试着每口饭喂少一点,那样就会好一点了