螃蟹宝贝

这个月我会好孕吗?

7月份已经备孕了一个月了,没有怀上,这个月听取了网友的经验买来排卵试纸,平时月经不是很规律有时38天,有时32天,7月份就在32天上,7月21日来的月经,在8月3号中午就用plsz测了一下,浅浅的一条粉色的线,估计是还没到所谓的强阳,4号中午测还是那个状态,5号中午还是老样子,在网上看到有网友一天测好几次,老公就建议我也那样试试,结果5号晚上6点左右测,不一会就看到了和检测线一样深的一条,我因为是第一次用plsz,不知道阳性和强阳有什么区别,以为还只是阳,那就等强阳出现吧,我还很耐得住性子,睡觉前10点左右测,还是那样深,心想明天再测吧。安心的睡觉了,到了6号早晨用的不是晨尿测的,颜色居然变浅了,成了5号中午那种浅浅的一条线了,真不知道怎么会这样,于是和老公就AA了一次,希望能亡羊补牢,中午测还是那样浅,晚上测还是一样,一条浅浅的水粉线,当晚又AA了一次,可怜的老公很累啊,从那以后就没有再在一起了,我还是坚持一天2次测排卵,到了8号中午就什么都没有了。现在一直都在和老公等好消息,可是怎么觉得希望那么渺茫呢,是不是把最佳时机错过了啊?从6号在一起了之后,我的小肚子有时候左边,有时候右边会有一点点的隐痛,过会就好了,不知道什么原因,这都16号了,也是月经后27天了,今天肚子又有隐隐的痛了,真怕没几天YJ就来了。今早用zzy试纸测什么都没有呢。好友们,能帮我看看我这月会有好孕吗?我要在那方面注意呢,感觉要宝宝好难啊!

mengxue719

我和你一样也在紧张的备孕中,听说从YJ来的第一天开始向后推14天就是排卵期,如过YJ期长的话就再加上一两天,排卵期的白带是像蛋青样的还有拉丝的现象,你要留意这些.你在那几天多和LG亲热几次应该可以增加怀孕的几率.心情一定要放松,即便这个月没有也没关系,下个月继续,这几个月都是适合要孩子的季节,一起加油吧!祝你好孕!

PURUI

姐妹:你和我的时间一样我也是7.20来的YJ,情况也和你差不多,我都备孕三个月了,也不知道这月能不能孕,其实你测到和检测线一样深的时候就应该AA,不过孕的可能还是大,卵子在身体内会存活12-48小时。祝你我都好孕!