tianchunchun123

想做妈妈

我是知道怀孕几天后才诫烟酒的,可以做妈妈吗,对胎儿的健康影响大不大啊

jinjin253

不太大的啦,而且你才几天,后面还有2个月多的时间是胎儿肢体发育,你可以每天补充孕妇专用叶酸一片。
虽然都说烟酒不能碰,但是2手烟不是比一手烟厉害吗?有的妈妈不知道怀孕了,上班地方或者家里等有人吸烟,也还吸进去了,只是知道怀孕后尽量远离了,生下来的孩子都很健康 没有问题

妈咪爱昊东

按医生的说法是不应该,可是我那个时候怀孕一个多月了还根本不知道,照样出去喝酒,玩到很晚回家,现在宝宝快半岁了,还是很健康的!

zllucy

可以的,对胎儿的健康肯定是有一定的影响。以后戒掉就好了。

jiankangkuailexinxin

应该不是很大,不过最好咨询一下优生优育的医生,看需要注意些什么

小俪樾

我记得我的一个朋友情况跟你差不多,她问医生时医生说没有关系的.只要以后注意就可以了.她的宝宝也很健康.