可爱航航

我的宝宝总咬人或是掐人

昨天带宝宝上了一节早教班,发现小朋友一到他面前他就打或是咬或是掐人,真的让我很没面子。回家后多次和他说下次不要打小朋友了,可是他还是打。是不是和我平时他犯错误时我总掐他的缘故呀?或是平时总是说你要是不听话妈妈打你了,让他现在跟着妈妈学起来了?

与琦

这么大的宝宝很会学习的,特别是学每天照顾他的人,所以你要时刻注意了。