yangli9804

乳酸脱氢酶

今年七月份我儿子感染了手足口病,出院检查时乳酸脱氢酶值高,具体数字我也记不清了,医生让一个月后复查一次,我于八月十六日去复查,结果是乳酸脱氢酶值是285U/L,医生说如果小孩没什么症状就没什么问题,不过我还是不心,脱酸脱氢酶值高会不会是心肌炎,心脏病的前兆?(我儿子三岁半了)

幸福的雯婷

应该不是 要不腻可以做个心电图看看 这样也放心多了