奕嘉

宝宝睡觉容易醒。

宝宝50天了。 睡觉总是不老实。手脚动来动去的。 一会就醒白天特厉害。 身子也是扭来扭去的嘴里哼哼使劲。脸都憋的很红。 是怎么回事。 谢谢

妈妈love仔仔

宝宝睡觉的时候房间的光线不要太亮,身子扭来扭去的没什么,躺累了舒展一下而已,脸红是使劲在伸懒腰呢

小元宝妈妈

那宝宝有没有吃饱呢?没有吃饱的话宝宝是睡得不好的,还有手脚多动是好事哦,因为他在运动哦。我家宝宝只要醒手脚没有停过哈!

husspan

不事的,可能是缺钙,身子也是扭来扭去的嘴里哼哼使劲,是宝宝在伸懒腰的。

思佳

我家宝宝在两个月左右的时候也是这样的,是孩子长身体的表现,同时注意给他适当补钙,过段时间就好了

yangyangtama

宝宝睡不塌实,建议你去给宝宝化验一下微量元素,看看宝宝缺什么,还有就是宝宝没吃饱了!