贺升

急!13个月宝宝反复发烧

12号宝宝便便带血(一天拉7次偶带有红色血丝疑似血),就诊,扎肚子(10厘米的针扎肚子和屁股)后吃药3天,红丝便便消失但每天还是拉四五次!14日下午有点发烧(腋下37.4度),喝点水没事了;15日上午还是低烧(37.5度)下午突然高烧到医院呕吐烧到(39.8度)用药(赖氨匹林)验血开药(头孢泊肟酯干混悬剂,妈咪爱,小儿金翘颗粒)但晚上吃药后呕吐,任然高烧39度左右,大便3次(吃泰诺林2次,物理降温);16日早到儿童医院就诊:验便后说是肠炎,输液(开了三天的头孢哌酮钠舒巴坦钠和喜炎平各三支,每次各一支)下午一直高烧38度多(最高到38.8度)使用泰诺林1次 现在宝宝嘴巴里都烧出口疮了,水也不怎么喝,奶也喝不下,肚子涨,刚喝了100ml左右水又漾了点(感觉他的肚子里是满的 但2天来根本没有吃什么东西,体温略高的时候宝宝的状态很不好,老是吭吭)
很着急!都不知道该怎么办了!!!
希望各位给点建议 (明天还要带宝宝继续输液)

垚 垚 宝 贝

你这样用药 都是抗生素 宝宝肠道益生菌失调能不拉肚子吗 要脱水的

小俪樾

不论任何情况尽可能的多给宝宝喝点水,在水里加点少许盐别让宝宝脱水了,多喝水对发烧也挺好的.建议去一家比较专业点的医院吧,看着多让人着急呀?