王晓明888

急急急急急急!!!

宝宝刚11月大 早晨从床上掉下来把额头摔了个大包 有淤血,要怎样消除?

♬小筱

最近几天,要密切注意宝宝的反应,精神状态,如果有别于平常,就要去医院看看了,毕竟高处掉下,容易脑震荡,也不知道是不是头先落地的.

一路飞跑

小孩的身高是小儿掉下的安全系数,如果你的床高大于小孩的身高,那你要去医院检查一下,小儿的大脑在发育,震动容易轻微脑震荡,你还要做好让医生“骂”的准备。

chinaling

最好去医院检查下.祝宝宝健康成长.

小豆腐的妈妈

涂点牙膏 我宝宝有次在额头 同一个地方一天摔倒了2次 又高也有瘀血 我妈吓得打电话让我老爸回家 后来我老爸打电话给他的医生朋友 他说只要宝宝精神正常 同时那个高的地方能慢慢小下去 就没关系的 如果一直不退的话 就要去医院了

babylion

恩 建议去医院检查一下

妈咪宝贝佳佳

我觉得还是去医院检查一下吧!宝宝的大脑还没有发育完全,以防万一。

Emmas85u52

我家宝宝也跌过大包,
她奶奶就用吃的清油抹点在上面,抹了几次还真的消了
方便快捷