WSJ19800925

嘴巴肿了

宝宝刚满四个月,今天早上,宝宝自己在床上玩,突然翻了个身,从床上掉下来了,哭了好大一会儿,是扒着掉来去的,把下巴和嘴巴摔肿了,哭后睡了一觉起来就好了,就是不怎么吃奶,可能是嘴巴疼,请问要不要紧,另外,有没有什么消肿的办法好点的呀,急!!!!

Emmas85u52

嘴巴摔肿了,用点冰块敷一阵问题不大,若小孩哭闹,注意转移他的注意力,不要太紧张,大人一紧张,小孩就很怕的.

把土豆切成片蒸熟热敷 效果不错的 消肿

宝妈琪琪

用温毛巾敷一敷,可能会好一些,千万不能乱涂药,小心宝宝吃到嘴里,那时可就麻烦了