黄锦杰

宝宝爱哭

宝宝十个月了,这几天我宝宝消化不良,什么主食都不想吃,就吃点奶粉哦,而且很想吃零食.而且很爱哭,

小豆腐的妈妈

可能是消化不良,没胃口,嘴里淡的啊
我宝宝(25个月)就是上周咳嗽发烧了,周5.6去打点的,昨天在家一点主食都没吃,就喝点奶,我喂稀饭,他说不要吃,我问他要吃什么,他说要吃肯德基。后来买了肯德基的粥,他又说不要吃了。我就和他说,你要吃什么,妈妈给你去买。他说什么都不要吃。后来就喝了点奶,吃点了点瓜子仁(他自己不知道从哪拿的,要我开了吃) 我妈妈说他是因为嘴里淡,没胃口,慢慢就会好的
你家宝宝消化不好的话,你给他买点益生菌吃吃啊 调理肠胃的

yangyangtama

可怜天下父母心,不用担心,宝宝都会经过这个阶段,给宝宝喂点调理肠胃益生菌类,还要记得宝宝不能常换奶粉,不易消化的东西也不要让宝宝吃