晴儿公主

想给宝宝买保险

我有一个朋友是PICC保险公司的,打了几次电话想让我的小宝宝买保险的,我和老公也想给她买,但是不知道这个保险公司怎么样,现在正发愁呢,谁能帮帮忙啊,谢谢了

miaoxieyu

商业保险还是不要保,还是到社保那去问下,我家出生保了平安,现在后也后悔死了,这钱等于存银行

晴晴(雨过天晴)

保险公司都差不多,最主要看险种好不好,其实宝宝去买个社保就可以了。