宝贝iS妈咪

红PP

很红了,有一颗颗的红豆,都好几天了也没好。

宋当当

我家宝宝也是,医生给拿些粉剂药(很遗憾我忘记什么名字了),每天用温开水擦洗后涂上有效果的.

晓露妈妈

天气潮湿, 用强生的护臀膏, 很好用, 我家宝宝PP红了就用它

垚 垚 宝 贝

湿疹 我宝贝用的是红霉素眼膏 没刺激消炎的 效果很好

锴妈

现在天气热,能把尿尽量把,尿不湿尽量少用,还有小PP洗好后已经要搽干,完全干透后才能涂别的东西上去。过今天会好的。

miaoxieyu

不要用尿不湿没不会有了