大玉儿

想要男宝宝不知道有什么妙招吗?

我很喜欢男孩子,最近有了造人的计划,听说房事前用小苏打冲洗阴道可以提高生男孩的概率不知道是真是假可否尝试,还想问问各位还有没用别的生男孩的妙招比如哪些食物是有助于生男孩的。谢谢!

pearlchan

有很多方法的呀:1)平时你自己多吃碱性的食物,让你丈夫多吃酸性的食物。2)另外,算准你的排卵日,如果刚好在排卵日那天同房,生男孩的机会就很大。3)还有一点,就是,同房的时候如果女方达到了性高潮,那生男的机会也大,因为只有女方达到性高潮,阴道的分泌物就变成碱性的啦,碱性的环境适合精子的存活。

BBsihao

呵~~~你想知道请加我QQ;41057630 不过,你要说明是育儿网的

双玲娃

没是抱着酸的吃.看看生男生女的计划书

爱qi宝宝

多吃酸性食物,其实男宝宝和女宝宝都很可爱。

烁烁MA

听老一辈说多吃点碱性的食物

zhh100603ysxf

多吃碱性的食物,做一个卵泡检测,月初单日子怀上的生男孩的机会比较大