滨彬妈妈

宝宝的身高问题。

我家女儿还有一个月就两岁了,她现在只有22斤,84CM,我不知道是不是属于正常,她不爱吃饭,吃好少,好怕她营养不良。问一下姐妹们的小孩子是不是也差不多呀?

垚 垚 宝 贝

正常的 我宝宝今天20个月了 从周岁开始就22斤到现在了 身高也这样 不见长 而且吃饭特乖 饭量也很好 带她出去吃饭别的家长见了都羡慕的 医生说周岁后 生长速度是慢了 而且每个宝宝都有差异的 只要宝宝精神状态好就没事 不肯吃饭 你可以熬点山查当水喝 醒脾开胃 条理的

天泽毅妈妈

你家宝宝应该是正常的,我朋友的孩子和你家的差不多吧,他很健康,她现在还不到20斤

guanguanmon

正常的,只要宝宝健康就好,吃多少不代表吸取营养的多少,食量小且调皮了就没有心思吃了,不要急

绍杰

只要宝宝精神好,身体健康,其他方面都不要紧,每个宝宝发育进程不一样,不用担心