dongfang123589

用手机给宝宝照想会有伤害吗

我每次都用手机给我宝宝照相,请问这样对宝宝好吗?

✿玉儿妈

手机拍照没事的,只要不用闪光灯就好了。用闪光灯对宝宝眼睛不好,等宝宝长大点就可以咯

★赵州人★

给宝宝拍照的时候不要带闪光就可以了,至于用什么给宝宝拍照没有什么关系。

pearlchan

用手机帮宝宝拍拍照倒是不要紧的,但平时手机不要长时间的太靠近宝宝,因为手机辐射挺厉害的。

bushibuxiang

电子产品都有辐射,相机相对小点,
刚出生的小孩细胞分裂和分化不是很完全,辐射可能造成基因突变 最好远离手机,微波炉等强辐射产品
其他电子产品问题应该不大