DENGYUXIN

孩子不吃要怎么办?

我的宝宝已经3岁多了,但喂她吃药一直都是我最头疼问题,对于那些味道有些不好的药(如中药口服液,糖浆类,)就算我连哄带骗的喂进去了,她还是会吐出来,我也尝试过把药加在牛奶或是蜂蜜水里但效果不好,请问大家有没有好的办法?

潼妈QQ101787937

三岁的宝宝应该听得懂话了哦!语言说服他让他主动吃吧!吃了之后多喝点水。吃了又吐是他的情绪问题只要主动吃下去就不会吐出来。

wuyuhao

我是混在牛奶里,多放糖。开始妞妞感到有些不对,我说这是咖啡牛奶啊,和LP做争抢状,她利马全喝了

loewe

连哄带吓。哄不行就讲道理说病不好就要打针吓吓。