GUANLIHUA

我家寶寶牙很醜,以後會不會長好啊

我家寶寶下面兩粒牙還挺好看的。可是上面兩粒牙卻很寬,差不有兩粒下的牙那麽寬。牙縫也很寬。而且黃黃的。真的很難看,這樣有沒有辦法糾正啊,要是以後出的牙都這麽難看,該怎麽辦啊?

pearlchan

宝宝现在长的是乳牙呀,以后会换牙的。再说了,即使以后换了牙不整齐,还可以矫正的呀。小孩子矫正牙齿是最简单的也容易得很。所以不必太担心。