小函函

再好的环境能剩过亲生父母的疼爱吗?女孩子那么宝贝,真舍得吗?还是自己好好养吧!

♡沫晗妈妈

想骂人哦
生了却不自己养育,还,,,,

福豆宝宝

好好养着吧那可是自己十月怀胎的骨肉啊!

小宝爸妈

不知道说什么了
怎么还有这样的父母
唉!

自由如风

八成是重男轻女的封建思想在作怪……

苏珊娜

借钱也要把孩子养大,早干嘛去了,生完了就没钱了,缺德

zllucy

不知道你是怎么想的,自己的怀胎十月辛辛苦苦生下的亲生骨肉,你怎么这么狠心哦。真是不负责任的父母,既然不想养,干嘛要生下她呢?

wqplq

什么妈妈呀,简直该挨打

smxwsy

什么问题啊,楼主删掉了吗!

鱼儿与水

我要,留下联系方式,或加我QQ:345645041

LOVE桓桓

不欢迎这样的人,滚得越远越好!