王丽霞

给6周岁的改名

您好,男宝宝出生于03年5月8日(阴历)23点18分左右,属羊的,根据生辰八字改个好名字,爸爸姓邢,妈妈姓王,谢谢了。

璇子妈

是啊,这么信就找个算命的算一下,他五行缺什么?要是缺什么就在名字里补充什么,这样弥补一下听说是很好的。

!依依妈!

建议妈妈爸爸自己改,如果宝宝爸妈都信这个的话找个算命的掐指一算再改好了!

垚 垚 宝 贝

此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
邢 昀霖