coungration

宝宝长牙问题

我家宝宝快八个月可是一直都还没有长牙齿是什么原因?是否缺乏营养

ruibao0905

通常宝宝在6-12个月内长牙都是正常。超过12个月没长,就要咨询医生了。

HYP小宝妈

我家宝宝倒是四个月就长牙了,不过不用担心,牙齿如何长是个体差异,不是每个孩子都一样的,不用老是拿自己的宝宝和别人的比,只要他健康快乐就好。身边好多小朋友都在一岁左右才长的。其实有些乳牙已经长成,只是包在牙龈里面还没有萌出来,也可以去给宝宝做个微量元素检查,看看需不需要补点什么元素。

柏豆豆

不用担心,我家的是快9个月才长,

pingping885211314

我家女儿现在快10个月了,也没有长一颗牙,急啊~~

parkme210

我一个同事的孩子一岁时才长的牙,应该没事