HS510422

急急急。。我为什么今天感觉尿老是尿不完呢,,,我怎么了

我为什么今天感觉尿老是尿不完呢,,,我怎么了

miaoxieyu

是不是到预产期了,那是正常的,是肚子大了压到了膀胱,所以会这样的

KO妈妈

那你尿尿的地方拉尿时有没有痛?是不是老是觉得想拉尿,如果是,可能是尿道炎!

hui-mama

吃点消炎药,有时候尿路有炎症就会有这样的表现

晞卓

如果有尿急、尿频、尿痛的感觉是尿路感染可以吃点消炎药多喝水,如果是怀孕了就不要紧,那是因为增大的子宫压迫膀胱引起的。