yayadong

如何喂宝宝吃鱼肝油?

我的宝宝70天了,从满月起,就试着喂伊可新,可是滴到宝宝嘴里后,好象她不喜欢这个味道,很快就吐了.后来听别人说将鱼肝油挤到奶粉里喂,我又尝试了几次,最后都吐了,连吃的奶也吐了,现在用奶瓶根本就不吸,用舌头往外推.我是母乳喂养的.请问有经验的妈妈们,碰到这种情况你们如何解决的?先谢谢了

果果他爹

我们家是先将奶瓶中放适量的多维葡萄糖水(因为当时孩子的黄疸还没有褪),可以用奶粉代替,等着他饿得时候先喂点糖水或奶水,然后拔出来,在他还在找吃的的时候给他把胶囊里的油挤到嘴中,然后再给他喝糖水或奶,10次能成功8-9次。

提问者对回答的评语:我也尝试过了,当时眼看着,她的脖子抽了几下,然后 很快就呕吐得一塌糊涂,我发愁呀。不过,看大家都是这么喂的,我还得坚持呀!

完美妈妈

这么倔强啊!那不吃就换其它品牌了。

wuyuhao

我们是直接挤在嘴里的。

羽儿飘飘

我家宝宝就是直接滴嘴里的,然后给他喝奶都是成功的呵呵。

衍睿

还是直接滴到嘴巴里比较好.

梓豪

医生介绍用贝特宁这个牌子的鱼肝油,把鱼肝油滴在宝宝的嘴里,胶囊就自己用水服了。

Sharon-L

我家宝宝吃的是贝特令这个牌子,我是在他吃奶的时候一边吃一边在嘴角滴进去的,不过就算直接滴到他嘴里他也照吃,我想这个味道宝宝应该可以接受的.