jyh06

多美滋奶粉怎么样?

我家宝宝一个半月了,一直喝施恩,昨天经同学介绍开始喝多美滋,但从昨天开始她总想睡,总不愿睁眼,以前可不是这样:总不愿睡觉,喜欢东瞧西看。我不知是不是换奶粉的事。

xiaoyuner

我家宝宝六个月以前喝的是惠氏,但是惠氏太甜了,而且容易上火,后来就换成美赞臣A+,现在一直喝的是美赞臣A+,感觉还不错,不过方便的话最好买进口的,口感更好,宝宝吃了也不上火.

sam8653

我家毛头一出生的时候也吃多美滋金装婴儿奶粉,后来到医院医生说这个奶粉宝宝不好大便,后来就换了惠氏,大便有一点点好转.

周小呆

奶粉好,但是容易上火。

萌~~

也许是换奶粉问题,宝宝小,换奶粉还是慎重点,没什么特别需要,最好不要换!