轩bwx

我的宝宝不吃东西

我家的宝宝不吃饭,不吃米粉,不喝奶,只是会喝白开水,是不是缺锌也会这样啊

!依依妈!

最好去医院查个微量元素比较好!
不知宝宝是一直这样还是最近这样!是不是断奶了!还是宝宝不舒服了!妈妈要仔细观察一下再说!

gaojie-999

去医院给孩查一下微量元素吧

♬小筱

宝宝多大了,是不是就这几天这样?有可能是天热的原因哦

飞子

你好!你家宝宝多大了,是母乳喂养还是奶粉喂养?是最近这段是时间不吃还是?一般来说宝宝厌食是缺锌引起的,建议你最好带宝宝去查查微量元素,平时给宝宝换着花样吃,多吃含锌高的食物比如猪肝,瘦肉,新鲜蔬菜水果,鱼类等海产品,牡蛎,豆制品等,缺的严重的话建议营养型不给和食补同时进行,祝宝宝健康成长!!!1

lxj79354871

每个宝宝的体质不一样,估计是到了厌奶期,试着给他换换奶粉看看,