狂跑的面包

宝宝断奶不吃饭怎么办?

我的宝宝9半月了,前两天把母乳断掉了。
可是今天已经第三天了,配方牛奶,米粉,稀饭,蒸蛋,什么都试过了,可是宝宝就是不肯吃,眼看着越来越瘦,好心急呀?
哪位能教教我该怎么做呀!
谢谢了!!!!!

binbinkeai

配方牛奶,米粉,稀饭,蒸蛋这些宝宝以前吃得怎么样呀,耐心点,不要着急。

飞子

你好!!!!宝宝断奶前几天不吃东西是很正常的,请妈妈要在断奶之前让宝宝尽量习惯吃多种辅食,这样断奶之后前几天宝宝不适应不吃,等宝宝饿急了,慢慢的就会一点一点的吃上的,断奶的时候妈妈最好先离开几天,这样宝宝就没有指望,也会很快吃上的,祝宝宝健康!!!